Моя душа полна тобой...

Инна Зеленкова
Моя душа полна тобой.
Ты в ней присутствуешь незримо.
Ты – мой жених, ты – мой герой
с крылом небесным серафима.

Ты – жизни праведной оплот
в бескрайнем, неизведанном просторе,
многострадальный, крепкий плот,
превозмогающий волненье моря.

Ты как таинственный утёс
со златоствольным, корабельным лесом,
что стройные стволы вознёс,
зелёным защитил навесом.

Ты – миротворец со Крестом,
даритель щедрый Иерусалима.
На этом свете, иль на том
пути смыкаются в единый.

Всё умножается на два.
Два сердца в тишине сольются.
И две судьбы, как два крыла
в потоки ветра окунуться.

                2.08.2017 г.