Млечный путь

Марина Степанова 5
Я не гордая, с тобой я потеряла гордость,
Не помню уж, когда такой была.
И не способна я на подлость,
Тебе и боль не причиняла, никогда.
Вот, только почему-то, обижаешь ты меня!
И не могу сказать, за что тебя люблю я,
Наверно в этом вся и суть.
Тобой больна неизлечима, ведь люблю безумно.
И на душе такая грусть...
Не обижай меня, прошу я
Не унижай, меня прошу,я
Не оставляй, меня прошу я
Я твой на небе млечный путь!