Минуты счастья

Михаил Вяльцев
 
Есть минуты никак не забыть,
Довелось нам когда-то влюбиться.
И так хочется вновь в них побыть,
Этим счастьем опять насладиться.

Всё уходит, а жизнь так, как есть,
Не грусти, не печалься, не надо,
Невозможно нам всё в ней учесть,
А любовь в ней лишь только награда.

Было счастье как солнца рассвет,
И казалось, что нет уж возврата.
Но остался в душе яркий свет,
Дорога и близка нам утрата.

И поэтому вновь мы и вновь,
Возвращаемся к этим минутам.
И кипит, и бурлит наша кровь,
И довольна душа сем приютом.