Секретарь Гендиректора Ната. Лимерики

Марина Борина-Малхасян
Секретарь Гендиректора Ната
Сальто сделает, сядет в шпагаты.
Не гимнастка она,
Но на редкость умна.
Потому весела и богата.

Глеб Егорыч, начальник отдела
Культивировал мысли и тело.
Был настолько хорош,
Что бросало всех в дрожь.
Пол-отдела в декрет захотело.

Добродушен вахтер дядя Вася.
Три кадущки капусты заквасив,
Их принес на работу,
Угощает с охотой.
Общий вывод – Василий прекрасен.

Постоянна буфетчица Таня.
Вех улыбкой застенчивой манит.
Предлагает омлет
Блюд иных в списке нет,
Но попросят любви – не обманет.

Симпатична уборщица Катя,
Моет офис в коротком халате.
Ценят все этот труд,
В кабинеты зовут.
Есть у Кати прибавка к зарплате.