Откликнись!

Гренада Классик
Гибнут боевые офицеры,
Защищая Сирии границы.
Где, Страна, твой здравый смысл потерян.
Родина, с тобою что творится?
Кто спасёт людей на Украине
Под огнём в Луганске и Донбассе?
Кто трёхлетние оковы снимет?
Родина, скорее откликайся!