мост

Валентин Ирхин
если рушится дорога
штраф врачам
впереди большая йога
что скучать

если скованы колени
мозг гудит
прикупи немного лени
и тоски

если хочется забыться
и уснуть
поищи в пространстве истин
тронь за суть

разве строят мост надежный
без реки
пусть стараются до дрожи
игроки