В парке

Мальцев Алексей
Мы с тобой гуляем в парке старом,
Осенью холодной и сырой,
Все его тропинки, тротуары
Завалило ржавою листвой.

Оголились ветви лип и кленов,
Сосны лишь зелеными стоят,
Только все равно двоим влюбленным,
Листья красно-желтые кружат.

Скоро скроет листья, снегом былым,
И закроет лужи корка льда,
Многое сказать мы не успели,
И до лета не пойдем сюда.

Гаснут желтой осени пожары,
Серость дней не радует глаза,
Мы с тобой гуляем в парке старом,
До свиданья, нам уже пора…