Ал и Баюн

Албаюн
"поэт в России - больше, чем поэт"

проснулся утром и обалдел,
меня поразило это,
я убедился и разглядел:
во мне живут два поэта.
каждый из них гений и псих,
каждый желает славы
и признаёт лишь собственный стих...
и оба, конечно, правы.

гуляю и пьянствую за двоих,
двоим назначаю встречу,
а не удастся каждому лих,
дважды и не замечу.
ни шизофреник, ни графоман,
просто живу двойново,
и напускаю часто туман,
это в стихах не ново.