Чудесным светом сияет утро...

Фальшборт
Чудесным светом сияет утро
Поля и горы вдруг озарив
Бежит неспешно Брахмапутра
В Бенгальский падая залив.

К плантациям идут индусы
А в храмах восседают Боги
В повязках, а на шеях бусы
Как ,,лотосы" застыли йоги.

Картина видится чужая
Как будто бы мне это пофиг
Не дай БожЕ- без урожая
Я по утрам -готовлю кофе...

30.10.2017