Счастье

Гуля Золотова -Пагава
Любовь.Поцелуи.Объятия.Ласки.
О,Боже! Как счастлива я!
Ты подарил мне,палитру всю краски,
Таяла я,но любя.

Свечи,бокалы,бутылка и музыка,
Сопровожденье любви,
Слышу я мяу,любимого Мурзика,
Солнце нам светит вдали.

Танцы,подруги,и шепот любимого,
Ну же! Гостей проводи!
Радость сближения неповторимого,
Что же нас ждёт впереди?

Таяла,млела в объятьях неистовых,
Сильных,накачанных рук,
Ты словно стАтуя,из Римской выставки,
Богом подаренный друг.

Как же люблю тебя,нежный,единственный,
Неповторимый такой.
Мой лучезарный,немного воинственный,
И мне не нужен другой!

Губ приближение,ручек сплетение,
Тело,дрожит,как листок,
И с замирание,
Душ единения,
Жизнь,расцвела,как цветок...

27\10\2017 год
03:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА