Самхейн Хеллоуин

Наталья Даншина
Этой ночью нас ждет Самхейн,
Говорят в полночь истончится грань
И придет в этот мир, поверь,
То, что свет от людей скрывал.

Будет сдернут судьбы полог,
Тени в страсти шагнут на свет.
И откроется взгляду вдруг
То, что вовсе в помине нет.

Духи вступят в запретный мир
В томно розлитом серебре
Дивный свет тени затопил,
Что бывает лишь при луне.

И крадется в ночи туман,
Ты туман, или злобный дух?
Как понять, что здесь есть обман,
Если все в серебре вокруг.

И струится ночная тьма,
Оживает игра теней.
Это ночью его пора,
И случится опять Самхейн.