Всем потерявшим память...

Настя Ангел
Всем потерявшим память очень просто
И веру потерять в себя.
Не купол - шар. и многозначность.
Всё разделить на ты и я.

Не светит светофор уж синим светом.
И в зеркалах лицо твоё.
Не прилетит письмо с ответом.
Здесь память доедает вороньё...

2016