Короткометражки 154

Нюша Анисимова
Новость
*********
Сын родился! Сердце бьётся.
Очень счастлив я сполна!
Только...как вот отнесётся
К новости такой жена?
****
8'7'8'7

Доверие
********
- А есть ли у тебя секрет, любимый?
-- Конечно, нет! Ведь доверять необходимо!
- Ншла заначку в книжке, не твоя ли, милый?
-- Нет, не моя!
- Ну, значит,.. я забыла.
****
14'13'14'13

Тяжеловес
***********
Не занимался спортом я, оно мне ни к чему
Зачем нужны мне бицепсы, никак я не пойму.
Ведь я 130 килограмм свободно отжимаю
Себя с дивана по утру я сразу поднимаю.
****
14'14; 15'15;