Свидание

Анатолий Бесшапкин 2
 
Разгулялась осень к ноябрю
И одежды сброшены с листвою,
И я вновь с берёзой говорю,
Белогрудой странницей лесною.

Обниму её и притаюсь,
Пусть об этом лишь те тучки знают.
Почему на сердце снова грусть,
И синички рядышком летают.

Хоть в лесу и много тех берёз,
Молодых, красивых, стройных
Только этой свою грусть принёс,
Только с этой остаюсь довольный.

Полегчало,  как-то на душе,
И  сердечко так спокойно бьётся…
…И с мечтою в том же шалаше
Пусть другая парочка привьётся.

Улетят с ветрами все мечты,
И покроет снегом все секреты…
Будь и ты с берёзою «на ты»,
И на многое найдёшь ответы.
31.10.17г.