Мы не подались за кордон

Раиса Филина
Мы не подались за кордон,
Когда петля в глаза глядела.
Когда со всех, со всех сторон
Не правда с ног сбивала. Рдела

Над головою нам звезда.
Звезда по имени Россия.
Не сдаться - мнилось мне всегда.
Не сдаться - жизнь вокруг просила.

И каждый день, идя в поход,
Мы к Богу, с искренней  с молитвой:
Не допусти, чтобы в расход,
Отправил  враг, лишь чиркнув бритвой!

Мы это вынесли с тобой.
Россию от беды спасая.
Нет, я не пафосный герой,
Я просто маленькая Рая.
  31 октября 2017 года.
  Раиса Миронова-Филина.