Найти...

Сухарева Ольга
Снегом накрыло мощно дома
Все поглотила завеса сна.
Тихо баюкает снежная пыль.
Голосом воет, а может кричит.
Все замело- нет дорог в никуда.
Ты пробиваешь дорогу сама.
Трудно, но радостно свой путь найти,
И оказаться в знакомой дали.
Там, где тепло и уют тебя ждёт.
Любовью накроет, в мечту окунёт.

26.10.17