Колокол, лик, свеча

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Колокол, лик, свеча –
Не руби с плеча,
Посмотри восход,
Осень - солнце поздно встает…
Жизнь - держись
Огонек свечи,
Не туши взлетев,
Слушай молитв напев…
Храм, мысль, зарок,
Я не одинок,
В мире сём живя,
Песня горяча -
И приемлем срок...