уличный кот

Ветренная Ведьма
Уличный кот никогда домашним не станет.
У него сформировались свои привычки.
Хочешь, называй его рукавичкой,
Хочешь, медом намазывай уста его.
Тот, кто однажды  познал свободу,
Не променяет ее на тепло домашнего очага.
Полакав молока, он подует на воду
И подастся в бега.