Мимолетное счастье

Сухарева Ольга
Не будет любви между сыном Земли
И девочкой Солнца, что светит внутри.
Счастье подарит, внезапно уйдёт,
В душе наследив мягкой поступью ног.
Прекрасна, воздушна, любима всегда,
Любовью окружит безумной сама.
С ней в ласке растаешь от нежности рук,
Тебя в поцелуе закружит любовь.
Но счастье настигнув расстает в ночи,
Чтоб вновь появиться возможно вдали.

30.10.17