Halloween

Мария Сураева
Сегодня праздник Halloween
Здесь Дракула гуляет не один.
На пиршество он всех зовёт.
И ведьмы тут, и призраки болот.
Вся Нечисть собирается вокруг.
Гудят, танцуют и поют.
Вблизи костра всё это торжество.
Здесь темнота, вражда и зло!