Оставь...

Бобрякова Елена
Ты можешь менять фамилию,
пожалуй, и даже отчество.
С другой у тебя- идиллия
а вот со мной...не хочется.

А мне не хватает теплого
дыханья, как легкий бриз.
И море пусть будет мокрое,
такой , извини, каприз...

Песок, побережье и чайки
и тихий наш пароходик.
В контакте сплошные "лайки",
на завтрак- медовые слойки...

Ты можешь менять фамилию,
пожалуй, и даже отчество...
Пусть я давно- не милая,
но имя ОСТАВЬ!...так хочется...

           31.10.2017 год