***

Сергей Лузгин
...вкусившие хозяйской ласки...певучие,как соловьи...лощённые...в анальной смазке,идут по-жизни холуи...не пряча лиц,идут...без маски...и думают - что короли...ну,если чуть разбавить краски - голубизна в их есть крови... ...и идиотки-патриотки,что тупо пялятся в экран...осатаневшие без водки...из этих самых...из путан...на голове - гнездом пилотки...а в голове - одни х.и...с умом и запахом селёдки...как пробковые буи... ...читаю...будто с фронта сводки...идут кровавые бои...как хорошо,что век короткий... ...глаза б не видели мои...