т4 - Нет слов, нет мыслей...

Илья Андреевич Никольский
Нет слов, нет мыслей, нет людей,
Хоризмы нет и нет амбиций,
Нет целей, принципов, идей
И сердце пустотой томится…
Лишь одинокая печаль
Скитается в душе унылой…
Вскрывая вены, режет сталь
Судьбы холодной и постылой…