За тебя, хорошая моя!

Владимир Бунин
Жизнь вдвоём летит, как миг один,
Наш союз для нас необходим.
Мы друг с другом вместе навсегда!
Друг без друга порознь – никогда!

Вместе мы и летом, и зимой,
Вместе нам и радость, и покой,
Только вместе нам с тобою хорошо,
Жить хочу ещё, ещё, ещё!

Скоро наш наступит юбилей,
Хочется дожить до этих дней
И «Шампанского» поднять бокалы,
 «За благую жизнь, за нашу пару!»

«За тебя, хорошая моя,
Чтоб всегда здоровой ты была,
Чтоб тебе всегда хотелось петь,
Чтобы всё желанное иметь!»