О море, я хочу к тебе...

Насибова Анна Бениковна
О море,я хочу к тебе,
Ты успокоишь и обнимешь,
Своими волнами ты смоешь
Все слезы,что я пролила...

О море,я хочу к тебе,
Во сне ко мне часто приходишь,
Твой шум в ушах моих,не скроешь,
Я знаю,что я не своя...

О море,с тобой так спокойно,
Хоть в жизни,честно,очень больно,
Мне бы присесть рядом с тобой,
Чтоб смыла ты мою всю боль!

О море,я хочу домой....

                © Анна Бениковна

(06.10.17 г.)