Ощущение ЭЛ намерения вселенной через личность

Личный Коучинг
Ощущение энергетической линии (ЭЛ) намерения вселенной  через твою личность это - использование всеобщей (чужой) реальности как исключительно - твоей личной вселенной. Вселенной которая существует и в твоих мыслях и в твоих поступках исключительно благодаря -выслеживаемому тобой намерению.