Ни в какие village-и, прочитав стихи Paoul -а

Раиса Филина
Ни в какие village-и не езжу.
Прожила всю жизнь в родном краю.
Кофе я не пью, ни чем не брежу -
На ступеньках правды я стою.

Коньяки и бренди, виски тоже,
Как-то мне оно не по нутру.
Никогда не лезу вон из кожи -
Под холодный душ я по утру.

А потом иду я управляться.
Выгребаю у скота навоз.
Мне уже не сорок и не двадцать -
У меня годов огромный воз.

Но и я хочу, чтоб солнце ярко
Улыбалось по утру, искрясь.
Самым лучшим, дорогим подарком
Будет мне в России - правды власть.

И таких, как я - нас миллионы.
Трудная у многих русских жизнь,
Но берёзки, тополя и   клёны
Не сменяем на Нью-Йорк, Париж!
    31 октября 2017 года.
    Раиса Миронова-Филина.