Ты можешь не верить!

Ладуша
Ты можешь не верить, но я лишь тебя люблю!
Другой мужчина? Боже! О чем ты, милый?
Я только тобой дышу, о тебе говорю...
Мой дом без тебя - пустой и унылый...

Поэтому, крылья снимать не торопись,
Ты слышишь меня? Я жду твоего полета!
Пойми, дорогой, что ты - моя жизнь,
Мои падения в пропасть и мои взлеты...

Твой взгляд для меня - мерило всего,
Ну как ты мог вообразить такое?!
Одной мне не нужно совсем ничего...
Прошу лишь о том, чтоб нас было двое...

Ты знаешь, как короток путь наш земной,
Кто мы? Песчинки летящей Вселенной...
Мой милый, лети всегда рядом со мной,
Ведь время, когда мы вместе, бесценно...