Старость - трудно с ней смириться...

Анна Ахмулаева Коля
Растут морщины как грибы.
Да волосы седеют.
Лица подтяжку сделать бы...
А руки всё стареют...
Зачем обманывать себя,
 и молодиться?
В зеркало смотреть
 и на судьбу сердиться.
За каждую морщинку.
За каждый побелевший волосок.
Жизнь дарит в ней картинку.
Прибавляя нам ещё годок.
Должны быть благодарны мы годам,
  что подаренные нам.
Старость - трудно с ней смириться.
А вот жизнью,мы должны гордиться!