Элегия осеннего дождя...

Сергей Мираж
Элегия осеннего дождя…
Две-три строки и те, давно забыты…
Ты, что-то говорила, уходя,
Вернусь, надейся, чашки не разбиты,
Допишем, доиграем, оживим,
Дождь, не помеха, осень образумится
И мы ещё сольёмся, зазвучим,
После дождя… Не сомневайся, сбудется…
Элегия осеннего дождя…
Печальная, тревожащая, странная,
Как осень… Бесконечная, туманная…
Ты, что-то говорила, уходя…