Нам впендюрили налоги...

Александр Иванов 79
Нам впендюрили налоги,
Чтобы ездить по дороге,
Но в России нет дорог -
Нахрена такой налог?

Иль не видит государство
Бездорожного каварства?
Или здесь за дураков
Принимают мужиков?

А давайте разберёмся -
Носом в истину упрёмся:
_______________________

Деньги платят мужики,
Значит точно дураки.
В лоб заехать бы за это,
Только руки коротки.

Не дотянутся до Думы,
Чтоб вернуть обратно суммы.
Платим деньги за ухабы,
Чтоб живым доехать кабы.

Деньги все идут в карман -
Процветает фулюган...
Может быть издать законы,
Чтоб мужик имел наган?...

Нет, не выдадут законы -
Там сидят одни шпиёны...
Деньги Родины гребут,
С высоты на всех плюют.

Там имеют рвение -
Всё в своё имение...
Зародилось у меня
К Думе подозрение.

Всем сегодня денег мало,
Чтоб жевать на хлебе сало -
В смысле людям-голытьбе,
Трудно думать о етьбе.

Ну, а этим, "ебутатам",
Постоянно маловато,
В Штаты всё от нас идёт,
Что им нищий наш народ?

Посадить бы этих мразей
Тыщи нА три без оказий,
Чтобы все они свели
Сальдо с бульдой на нули.

Проще так работать в Думе,
Коль мозгов нехватка в Уме...
Но казну-то пополнять,
Надо "умно", так сказать.

Так без совести х...т
И выносят охенею.
Процветай родной народ
Тыщ на двадцать пять за год.

В государстве денег мало,
Но открытое "забрало"
Постоянно с нас дерут,
"Улучшая" наш уют.

А казну ведёт кривая -
Деньги махом убывают,
Но для этого и есть
В Думе хитрость, а не честь.

Вот придумали "шипы"
Наши думские столпы.
Не хотишь купить бумажку,
На дороге жди отмашку...

НА две тыщи обдерут,
Продолжай себе маршрут,
Аль бумажку покупай,
Создавай мерзавцам рай.

Ведь и стОит-то за год
Этот "шип" рублей пятьсот.
Но в масштабе государства,
Это чуть ли не пол царства.

Это жизнь или абсурд?
Дурят нас, и так живут.

Сколько будем мы терпеть

Эти беспределы впредь?

Может вдарить их шипами,
Чтоб ворочили мозгами?
Может срок уже настал
Спеть "Интернационал"?

Дорогой Владимир Путин!
Хватит медлить на распутье.
Разгони ты эту мразь,
Да держи с народом связь.

     31.10.2017.