Молитва

Мирослава Рамс
Каждому любящему - своё проклятье,
Каждой секунде- дорога в вечное,
Да будет счастье твоим распятием
Любовь- крещением.

Пусть камни в пыль на дорогах рушатся
Где ложь- там всё мимо, сном ,не в явное
И только добрые пусть пророчества
Покажут главное.

А там,где все воедино свяжется,
Пусть будет каждый, кто рядом- будущим
Я обнимаю твоё вчерашнее, во благо
Лучшего.