Мчится шторм

Олег Николаевич Майоров
Мчится в город шторм Балтийский,
Вздыбилась горбом Нева;
Пролетают тучи низко, задевая за дома.
Плачут, воют, сыплют искры
Городские провода…
Нахлебались львы водицы
На полгода за полдня.

31.10.2017