Увы!

Владимир Смирнов Пейзажист
В тридцать семь – Маяковский, Ван Гог.
Лишь за тридцать – и Моцарт, и Шуберт.
В двадцать три, в восемнадцать – итог...
Сколько ж их, удивительный Бог,
Не состарив, возносит и губит...
....................
Ну а ты – уж полсотни живёшь:
Жизни жвачку жуёшь – ну и что ж?
Вкуса жизни-то – ни на грош...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.