Замечание

Румата Талентосо Де Доадор
"- Не нужна мне праведность твоя, сказал Бог, если ты хочешь сделать эту праведность товаром и торговать ею со мной.."
"- Не разгневает меня твой грех, сказал Бог, если сим грехом ты даришь служение мне.."
"- Всё что ты видишь, и внутри и снаружи, всё что ты только можешь почувствовать, сказал Бог, - это Я.."
"- Главная причина всех несчастий и страданий, моя дорогая Одежда, сказал Бог, - в том, что ты пытаешься сопротивляться неизбежности и "жить" своей жизнью, вопреки предназначению.."