Пианист -Юрию Диденко

Любовь Наконечная 2
    Рояль звучал легко,игристо,
    И каждый звук был свеж и чист-
    Играл божественного Листа
    С волшебной силой пианист.

    Блистал оркестр.Все было мило,
    По залу музыка плыла.
    Душа как будто обновилась,
    Как будто крылья обрела.

    Мне память многое дарила,
    Пока была еще легка.
    И стал рояль моим кумиром,
    Ласкала клавиши рука.

    Шло время,нет. оно летело...
    Хочу покаяться, друзья-
    Мне пианисткой быть хотелось,
    Но дирижером стала я.