Aх, эта верная любовь

Елена Александровна Шумилова
Ах! Эта верная любовь-
И нет сомнения.
Ах! Эта верная любовь-
И есть решение.

Кругом осенний листопад-
Природы красок.
Сердец влюблённый перезвон,
Из наших сказок.

В глазах твоих лучистый блеск,
Минут счастливых.
Он оставляет нежный след в сердцах-
Любимых!

30 октября 2017 год.21:15