Всем, всем, всем...

Татьяна Фортэ
ДОБРОЕ УТРО

Люди, я желаю, что бы счастье
Заглянуло к каждому из вас -
Ну же, улыбнёмся в одночасье
Утром этим - прямо вот сейчас...

Пусть глаза блестят, подобно звёздам,
Излучая в мир волшебный свет...
От того, что мы всегда серьёзны,
Мир добрей не станет нам в ответ...

Зарядить хочу вас настроеньем
Лёгким и весёлым на под"ём...
Ну и что, что дождь идёт осенний,
Счастье пусть заглянет в каждый дом...


07:10  31.10.2017г.