Ароматный чай...

Артур Сураков
Прощался...звал друзей:"Зайдите,
по рюмке выпьем, посидим,
если обидел - вы простите,
зла за душою не держите
и я хочу расстаться с ним!"

Не важно скудность угощенья,
Ведь будет ароматный чай,
Улыбки, душ соединенье,
От встреч приятных умиленье,
Привет, братишка!...и прощай.

Никто не верил...разговором
Всегда пытались поддержать.
Ты ж по крупицам, будто вором,
Глаза ещё горят задором,
Пытался жизнь свою добрать.

Спокойно участь принимая,
Ты завершал свои дела.
А что нас ждёт - ворота рая,
Или судьба совсем другая?
Душа б...бессмертною была!

И я...не зная, что прощаюсь,
С тобою пил тот крепкий чай.
Ты загадал, я подчиняюсь,
Пишу стихи и меньше маюсь,
Папуля, здравствуй! Не прощай!


    30.11.2017.     8-42