Хоть в чем-нибудь иным

Илья Духов
Здесь каждый хочет быть,  хоть в чем-нибудь иным.
Все почему-то в век несут самодовольство.
Но, как же необычно быть искренне живым,
И как же выделяет отсутсвия притворства.

В конце концов, ведь те, чья ярче жизнь,
Не появляются в контакте, инстаграмме.
Им не к чему знать мнения других.
У них: "Уж жить, так жить!" - записанно в программе. 

И так сияет тех безумцев ярко мир,
Неузнанный, непризнанный, от многих скрытый.
Пока иные делают трансляцию в эфир,
Они слагают дни из красочных событий.