Поймали мы раз цэрэушника...

Юрий Мартынов 3
Поймали мы раз цэрэушника
Прямо с поличным, в наушниках,
Канавшего под пэтэушника.

Приперли его мы как надо
За пару часов до парада,
Где строилась наша армада.

Допрос с ним вели мы на инглиш
И даже немного на идиш,
А он нам показывал фиг лишь.

Не снеся такую подлянку
Оттащили его на Лубянку,
Чтоб вывернуть там наизнанку.

Но он оказался шустрым –
Вмиг притворился русским,
Кроя нас матом искусно.

А эти ребята с Лубянки
Смотрели на нас, как поганки,
Поверив радисту янки.