301017 мечтанька и хочунька

Бурденюка
Коль "невозможное возможно"
и иногда случается,
мечтайте очень осторожно -
мечты порой сбываются.
     Мечтай-мечтай,
     пока есть силы.
     Мечты не унесёшь
     в могилу.
       301017   11:30
       *       *       *
Хочу "прозрачно видеть", как дельфин, -
сквозь кожу: состояние..., болезни...
И точно знать что надо применить,
чтоб кожа с мясом с кости не облезли.
       301017        13:38
       *  *  *  *  *
Привуаляжно я писать хочу -
непроизвольно, как дышу...
(и пробы, гадство, негде ставить...)
Вот мир бы от себя ещё избавить,
махнуть на всё руками... Я лечу
и сверху продолжаю кляксы ставить.
       301017       14:00
       *  *  *  *  *
Чувство бездны,
                страшной пустоты
перед следующим шагом
                в никуда
за спасением
                в терновые кусты,
чтоб венок сплести...
                до Божьего Суда.
Так хочу успеть...,
                но не успеть...
всему миру так
                осточертеть.
       311017      09:10