Ты хотела свободы...

Евгений Цехмастренко
Ты так хотела быть свободной,
Ты так желала ею быть!
Ты так хотела быть холодной,
Одна по жизни гордо плыть.
Ты истерила каждый день,
Меня гнала из дома прочь.
Моя бесила даже тень...
И Нам теперь уж не помочь...
Но ты добилась своего,
Одна теперь... Свободна птица...
А легче стало? Ты скажи!
Чего смогла, скажи, добиться?
Сама утонешь в этой лжи,
А кто не даст тебе разбиться?
Ты прогнала меня и всё,
На этом точка между нами.
Пусть стих сомненья унесет,
Что мы никем отныне стали.