Нам зима ни по чём

Аида Дружинина
Во дворе всё в снегу.
Снег лежит и не тает.
Да - ворона в углу
Хлеб клюёт. Не летает...

Интересный сюрприз
Осень нам преподносит.
Эту зиму "на бис"
Мой щенок переносит.

Я слепила снежок.-
По земле прокатила.
Им играет щенок:
Катит... лает... Так мило.

Нам зима ни по чём.
Пёс счастливый играет
Со снежком, как с мячом.
На глазах - подрастает.