Звёздная негасимая повесть

Ирина Корьёва 2
   Ночью тёмною
   Скатерть белую,
   Расстилать мне не запрещай..
   Вышиваю я встречи наши
   Ускользает из рук
   Печаль..
   Днями белыми
   Мысли тёмные
   Только снам радуюсь я
   Знай из снов будешь вызван мною..
   Я оставлю..
   Тебя на чай..
   Скатерть белую
   Простынь чистую,
   Вместо слов
   Звёзд огоньки..
   Я давно вышивала ту повесть
   О большой негасимой
   Любви..