Счастья нашего основа

Анатолий Кузнецов 2
В основе строчки станет пусть
Весь мир построившее слово.
Чтоб процветала в деле Русь,
Как счастья нашего основа.
Кто строит нынче города,
Тому подвластны мысли к миру.
Так будет же у нас всегда
Надежда в правую стихиру.
31.10.2017г.  07:43