Патриотическая

Александр Гаврилов 5
18+
«У панимаешь…» (Ельцин)
Да я все понимаю, время было такое,
Кто успел хапануть – живет в шоколаде,
Ну а кто-то лежит и покоиться с миром.

Они учили нас 10 лет не любить свою страну,
Учили нас: что есть, что пить, как жить,
Какие ценности любить.
Они говорят нам про своих гомиков,
И называют это все любовью. Долбо*бы.
На это я отвечу: у нас хватает своих педиков,
Но они ведут себя тихо, сидят в домиках,
Шуршат потихоньку и никого не трогают.
Но песня не об этом, песня о русском человеке,
Про наш не сгибаемый характер,
Про силу духа русского человека.
Они говорят нам, что надо быть толерантными,
А у самих двойные стандарты. Пид*расы.
Вводят против нас санкции. Пид*расы.
На это я отвечу: «Идите вы на х*й со совей толерантностью,
Со своими санкциями и прочей гомосятиной».

Хотя было бы весело, так ради смеха,
Саакашвили – президент Украины,
И первый же его приказ: «Бе, бе бе… »
Сука, политическая проститутка,
Вот из-за таких муд*л, страдает весь мир.
И напоследок я хочу сказать:
Любите свою родину, она у нас одна,
Уехать можно далеко и навсегда,
Но Россию ты не забудешь никогда.
Уехав в другую страну ты не станешь там своим
Это для них чуждо.
Тебя всегда будут попрекать
Тем, что ты русский.
И будь всегда готов к тому, что тебя там попытаются
Нагнуть как шлюху.
Сопротивляйся брат, а лучше приезжай назад.