Врата

Миша Коломенцев
Замолчи, иначе будет поздно
Уходи, иначе будет стенка
Ничего на свете несерьёзно
Кроме немоты

Немоты, застывшей и навечной
Тишины, кричащей и безличной
Ничего не значащие речи
Только Бог

Попрощайся с миллионом радуг
Миллионом виселиц, не радуг
Чтоб увидеть настоящих радуг
Море

И тела, распоротые ртами
Якоря, опавшие листвою
Оглянись, гудящими вратами
Ты