Томная красавица с оранжевыми косами

Годунова Катерина
Томная красавица с оранжевыми косами
Бродит за околицей нашего села.
Полнится головушка ненужными вопросами,
Песня журавлиная, ох, невесела.

Душу горемычную за шёлковые ниточки
Дёргает безжалостно ветер – вестовой.
Осень листопадная засыпала тропиночку,
С милым мы увидимся будущей весной…

30.09.2015г.