Акро шка - 34

Борис Ханин
Лиственница.

Л* источками  дереву служат иголки.
И*х много на ветках - почти  как у елки.
С* овсем не колючие, мягкие даже.
Т* акие деревья видны все в пейзажах.
В* ысокое дерево , пышная крона
Е* го  многим  кажется вечнозеленой.
Н* о осень приходит, иголки желтеют ,
Н* а  дереве вскоре все  ветки пустеют
И* голки слетают .Висят только шишки,
Ц* епляясь за ветки. Всю зиму малышкам,
А* может быть  дольше ,  висеть  на ветвях.
                P.S. О них расскажу я в других уж стихах.